设为主页 | 添加收藏 | 联系我们
您当前的位置:网站首页 >> 中国(南方)现代林业职业教育集团参加2018年广西职业教育活动周
 
集团新闻
通知公告

携手合作,共谋发展
  中国(南方)现代林业职业...
  国务院关于印发国家职业教...
  关于组织365bet cf刷枪到柬埔寨...
  携手合作,共谋发展
  宁波园林学院正式成立 推进...
  关于召开中国(南方)现代...

中国(南方)现代林业职业教育集团参加2018年广西职业教育活动周

信息发布者:csfveg   发布时间:2018/5/6 11:04:28   点击率:245

    5月4日-5日,以“十年职教大发展,产教融合育工匠”为主题的2018年广西职业教育活动周在钦州市北部湾职业技术学校举行。中国(南方)现代林业职业教育集团(以下简称集团)参加此次活动,集团理事长罗掌华参加活动周启动仪式和高峰论坛。集团秘书处负责布展。

    此次展览分为政策宣传区、人才培养区、科技创新区、产教融合区、文化传承区、继续教育区、服务居民区、人才招聘区共8个展区,集团参加了产教融合展区布展,通过图文展示集团在产教融合上的多方成绩,实物展示有茶叶包装设计、木材榫卯结合构件、园林景观和动物标本等,充分展示了集团教育产教融合办学成果,集团展区吸引众多领导、嘉宾,兄弟院校负责人驻足参观。

    参展嘉宾领导到集团展区参观指导,对集团在林业行业的产教融合成果给予高度评价,并鼓励集团继续发挥优势,为中国职业教育做更大的贡献。

罗掌华理事长给到场的嘉宾介绍集团展区

集团理事长罗掌华(右一)在展区指导工作

 

集团展区受到参会者的青睐

返回上一页】【关闭当前页